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21 de junho de 2017

 

Hoje é 21 de junho de 2017. Hoje começou o inverno sabia?

A vontade é só de ficar em baixo das cobertas comendo e Assistindo Netflix não é mesmo?

Vou te ajudar a matar esse vontade. Selecionei 5 receitas fit, para aquelas pessoas que como eu amam comer mas não querem engordar. São receitas simples, maravilhosas e nutritivas, você verá que nem parece ser fit. Vejamos:

Caldo de Pinto Mineiro Fit

 

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca (aipim) descascada e cortada
  • 3 peitos de frango sem osso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • Salsa e cebolinha
  • Pimentão
  • Cebola
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e alho a gosto

Modo de preparo: 

Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 10 minutos. Numa panela , refogue o frango com todos os temperos , coloque água e corante e deixe cozinhar. Não deixe secar o caldo pois sera utilizado. Depois de cozido, desfie o frango e deixe separado. Com o caldo que sobrou do cozimento do frango bata no liquidificador a mandioca cozida, ate que vire um creme grosso. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco da água que cozinhou a mandioca. Numa panela grande e funda, despeje o caldo e leve ao fogo baixo, mexendo para não grudar o fundo. Em seguida, despeje o frango desfiado, o milho verde escorrido, as azeitonas já picadas e o cheiro verde cortado. Prove o tempero, se necessário, acrescente um pouco mais de sal e caso goste, uma pitada de pimenta do reino. Deixe ferver e sirva ainda quente, com salsinha salpicada por cima.

Dica- Ao cozinhar o frango coloque pimentão e cebola, para que ao bater no liquidificador tudo fique misturado.

Fonte: Receitas Gshow

Sopa de Abobora e Frango Ligth

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 colheres de (chá) de gengibre ralado;
  • 1 filé de 100 g de frango;
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos;
  • 300 gramas de abóbora sem casca e cortada em cubos;
  • 1 ½ litro de água;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara de chá de macarrão integral tipo conchinha. 

Modo de preparo: 

 Aquecer o azeite e refogar a cebola em uma panela grande. Em seguida, juntar o gengibre, o frango e o tomate e refogar por alguns minutos até o frango dourar. Adicionar a abóbora e acrescentar água aos poucos. Colocar sal. Tampar a panela e cozinhar até que a abóbora amoleça. Após, retirar do fogo e separar o frango.

Bater o caldo com a abóbora no liquidificador até que o conteúdo ganhe a aparência homogênea. Na sequência, colocar de volta na panela e misturar o frango desfiado. Aquecer antes de servir e juntar ao macarrão, que deve ser cozido al dente.

Fonte: Mundo Boa Forma

Fondue de Chocolate Fit

Ingredientes:

  •  1 vidro de Leite de Coco light
  • 500gr Chocolate Cacau 70% derretido
  • Pimenta caiena (a gosto)
  •  morangos orgânicos – por conta do agrotóxico
  •  uvas verdes
  • bananas prata fatiadas

Modo de preparo:

Derreta o chocolate no leite de coco e adicione uma pitada de pimenta caiena. Mergulhe as frutas no chocolate e delicie-se!

Fonte: Nutrindo Idéias

Chocolate Quente Fit

Ingredientes:

  • 1 copo de leite desnatado ou de sua preferência. Pode ser sem lactose também.
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó 100% sem açúcar.
  • 1 colher rasa de amido de milho (Maisena)
  • 1 colher de Stevia Forno e Fogão

Modo de preparo:

Misture tudo num copo e leve para o fogo até ponto de fervura. Prontinho! Rende uma porção e fica exatamente igual a um chocolate gordinho.

Aproveite o benefício do cacau em pó inserindo-o na sua alimentação em receitas saudáveis e gostosas. Ele tem mais de 300 compostos saudáveis!

Fonte: Miss Fit Blog

Quentão Fit e Termogênico

Ingredientes:

  • 300 Água
  • 1 colher (sopa) de adoçante tipo xylitol ou 10 gotas de adoçante 100% stevia
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pedacinhos
  • 1/2 unidade de maçã fuji cortada em pedacinhos
  • • casca de 1 laranja
  • • casca de 1 /2 limão
  • • cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
  • • canela em pau a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água, o adoçante, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 a 25 minutos. Depois, filtre a bebida e coloque a maçã picadinha por cima.

Fonte: M de Mulher

Essa postagem foi em parceria com outras amigas, e elas também falaram do tema Inverno e trouxeram os temas:
❄ Moda roupas 2017 – www.fernandacaterina.com.br
❄ Cuidados com os cabelos ou Penteados – www.dicascomagi.blogspot.com.br
❄ Acessórios – www.dicasdadani.com
❄ Cuidados com a pele – www.ferramentasfemininas.com.br
❄ Dicas para aproveitar bem o Inverno – www.arrojadamix.com.br
❄ Tendências de Cores – www.pixelpink.com.br
Clica para conferir cada postagem e aproveita para deixar seu comentário.
🙂


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    1. Fernanda Caterina, 21 de junho de 2017

      Amei as receitas principalmente a sopa de abobora essa vou fazer amei.
      Fernanda Caterina
      http://www.fernandacaterina.com.br

    2. Amanda Silvestre, 22 de junho de 2017

      Meewww, que deliciaaaa… já printei aqui pq eu queroo esse fondue ai <3

    3. Gisele, 22 de junho de 2017

      Amei as dicas, principalmente porque no inverno a tendência é engordar, vou fazer o quentão. Bjinho 👄

      • Aicianne Verando, 22 de junho de 2017

        isso mesmo no inverno a gente esquece e enfia a cara na comida. Fico feliz que gostou Bjão

    4. Alécia Magalhães, 22 de junho de 2017

      Hummmm…quanta delícia…
      Eu amo creme de abóbora então esse aí eu ia amar, o de aipim e frango tbm…aliás gostei de todos…
      Gostei, muito legal. Foi ótimo participar do projeto juntas.
      Blog Arrojada Mix

    5. Nayane Martins, 5 de julho de 2017

      Amo caldo e sopa, com certeza vou tentar fazer esses!

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