Quer Receber Dicas Incríveis de Beleza e Maquiagem? Então se Inscreva. Clique Aqui

Emagreça com Saúde

Aprenda a Fazer em Casa Exercícios Simples que Secam a Gordura e Definem o Corpo - Assista Vídeo Aula Grátis

Fique tranquilo, nos odiamos spam

30 de junho de 2015

BOLO DE MILHO VERDE SEM GLÚTEN

Atenção Intolerantes a Glúten, essa receita é pra vocês. Essa receita de Bolo de Milho Verde sem Glúten, é muito prática é deliciosa. Liberada para quem está fazendo dieta, e claro com a orientação de sua nutricionista. Mas gente é sério fica muito bem mesmo, e melhor ainda se colocar por cima, o Brigadeiro Fit de Chuchu que já ensinei por aqui. Amor Total <3 <3

Bolo de Milho Verde sem Glúten

Ingredientes:
 3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
 1 lata de milho verde (200g)
 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara de coco ralado integral
 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje a massa numa fôrma retangular, ou com buraco central,untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30-35 minutos, ou faca o teste do palito. Depois de frio, desenforme o bolo e sirva-o acompanhado por um cafezinho. Yummmm!!!
postador por
Compartilhe

LEIA TAMBÉM:

  • Bolo de Banana Integral Sem Açúcar e Sem Trigo
  • Salada em Potes de Vidro
  • Doce de Leite Dukan, Zero Açúcar e Gordura
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    MENU