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30 de junho de 2015

BRIGADEIRO DE CHUCHU

Esse Brigadeiro Fit de Chuchu foi uma descoberta pra mim, e não se deixe enganar ele pode viciar. O chuchu serve para dar cremosidade, e nada interfere no sabor. Estou gostando de usa-lo como cobertura de bolo. O resultado fica Top! A consistência e você quem escolhe, seja ela cremosa ou ponto de enrolar.

Aconteceu o seguinte: Estava eu procurando receitas saudáveis e me deparei com essa de Brigadeiro Fit de Chuchu, no início achei super estranho, apesar de gostar de chuchu, torci o nariz pra essa receita, mas como não gosto  de rotular as coisas e pessoas sem  antes conhecer, resolvi experimentar, e não é que me surpreendi! O resultado é muito bom. Claro que não fica igual um de leite condensado, mas dá pra substituir tranquilamente pelo Brigadeiro Fit de Chuchu.

BRIGADEIRO FIT DE CHUCHU

  • 01 Chuchu descascado partido em cubos
  • Essência de Baunilha
  • 06 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 02 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 01 gema peneirada

Modo de Fazer:

1) Descasque um chuchu, corte em cubos e coloque para cozinhar com a essência de baunilha.
2) O segredo e cozinhar bem para o brigadeiro ficar bem cremoso.
3) Escorra a água e junte o restante dos ingredientes e bata bem no liquidificador a té formar um creme.

4) Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Você terá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro!! Prove e verá!!

Dica: Se quiser fazer bolinhas e só deixar no fogo por mais tempo até dar o ponto.

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