Quer Receber Dicas Incríveis de Beleza e Maquiagem? Então se Inscreva. Clique Aqui

Emagreça com Saúde

Aprenda a Fazer em Casa Exercícios Simples que Secam a Gordura e Definem o Corpo - Assista Vídeo Aula Grátis

Fique tranquilo, nos odiamos spam

11 de setembro de 2015

 

 

Hand with a cup of hot tea and hibiscus flower. Isolated on white background

O Chá de Hibisco 🌺 (Hibiscus Sabdariffa) é um chá super funcional, de sabor leve com um toque ácido (e não amargo como o chá verde). Ele é riquissimo em flavonóides que atuam como poderoso antioxidante, protegendo nosso corpo de algumas doenças e envelhecimento precoce. (Pele bonita, quem quer?! 🙋) Além disso ACELERA o METABOLISMO, apresenta atividade diurética que é importante para quem tem celulite e retenção de líquido (porque ele ajuda a DESINCHAR), por isso é tão usado em dietas de emagrecimento!
Fora que ele tem ação estudada para o uso em casos de hipertensão e infecções do trato urinário. É top! Mas atenção, gestantes e lactentes não devem consumir chás sem orientação! .

Chá de Hibisco Morango e Limão

PREPARO DO CHÁ DE HIBISCO

Para fazer o chá (infusão) coloque 1 col de sopa cheia de hibisco seco em 1 litro de água filtrada quente (não fervendo), deixe em repouso de 8-10 minutos e coe. Você pode adicionar ao chá ainda quente, na quantidade que desejar, a canela em pau, cravo ou anis pra deixar o chá bem perfumado. Ou ainda, gengibre que é ótimo termogênico natural! Com limão (acrescentar depois do chá pronto e frio, quantidade a gosto) ou outras frutas para dar mais sabor também fica top! Caso fizer mais concentrado, ficará mais ácido/amargo, mas aí é só diluir em mais água… Beba até 1 litro do chá quente ou gelado, ao longo do dia. Não adoce. Não recomendo chá solúvel em pó, apenas erva. Consuma até as 18h pra não correr o risco de acordar pra fazer xixi rsrsr.

Bjão



postador por
Compartilhe

LEIA TAMBÉM:

  • MENU PLANNER – DOWNLOAD
  • Snacks Made In Natural Snacks Saudáveis e Naturais! Conheça a Made in Natural
  • MEU EMAGRECIMENTO
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    MENU