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22 de março de 2016

Um misto quente fresquinho com um suco de laranja no café da manhã. Quem não gosta?. Já tinha um tempão que não comia, mal sabia eu que existia uma receita mais fit dessa delícia. Pesquisando encontrei essa receita de Misto Quente Low Carb, super gostosa é prática, melhor ainda super proteica. Aperte o Play!

 

Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 col. requeijão cremoso light
1 col. Chá de fermento em pó
Recheio: Presunto e Queijo

Modo de Preparo: Bata tudo e leve ao microondas por 2 minutos (se seu microondas não for muito potente como o meu, coloque mais 2 minutos). Retire do microondas deixe esfriar, parta, coloque presunto e queijo e deixe tostar na misteira. Prontinho! É só saborear.

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Veja Também: Bolo de Chocolate Sem Glútem  e Sem Lactose

 


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    1. Aline Gonçalves, 19 de abril de 2017

      Boa tarde!
      Será que da pra fazer no forno tbm?

      • Aicianne Verando, 6 de maio de 2017

        Aline, algumas pessoas já fizeram e deu certo. Espero eu dê certo pra vc tbm. Bjão

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