Quer Receber Dicas Incríveis de Beleza e Maquiagem? Então se Inscreva. Clique Aqui

Emagreça com Saúde

Aprenda a Fazer em Casa Exercícios Simples que Secam a Gordura e Definem o Corpo - Assista Vídeo Aula Grátis

Fique tranquilo, nos odiamos spam

15 de setembro de 2017

Eu amo quando vocês me mandam dicas de receita Low Carb. E dessa vez não foi diferente a @silmarquestj me mandou essa receita por direct no meu instagram @aicigirl (me segue lá).

É um de Pão Low Carb de frigideira super fácil e versátil. Com ele dá pra bolar vários recheios doces e salgados, basta usar a sua criatividade.

Pode fazer esse Pão Low Carb para 3 dias, asse a massa e guarde na geladeira em uma vasilha bem tampada, no outro dia é só colocar o recheio e esquentar na misteira. Olha só que prático!

Vamos a receita:

Pão Low Carb de Frigideira

  • 01 ovo (sem a pele da gema para não ficar cheiro)
  • 02 col. sopa farinha de aveia (pode ser trocada por qualquer outra farinha low carb)
  • 01 pitada de sal
  • 01 col. café fermento em pó

Misture tudo e leve ao fogo baixo em frigideira antiaderente. Espere desgrudar da panela vire para assar o outro lado. Coloque o recheio (usei mussarela), dobre e deixe dourar de cada lado.

Prontinho! É delícia, é fácil, é saudável, é amor.

Dica: Use recheios diferentes para variar como: frango desfiado, atum, alguma fruta com pasta de amendoim, etc…

Update: Experimentei fazer a massa direto na misteira, dá certo também.

Caso queira mais receitas Low Carb eu recomendo muito o E-book do Senhor Tanquinho, eles está recheado de receitas fáceis, saborosas e Low Carb.

Agora veja o vídeo com o passo a passo:

postador por
Compartilhe

LEIA TAMBÉM:

  • Bolo de Mandioca Cozida Fit
  • Salada em Potes de Vidro
  • Rolinho de Alface
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    1. Danielle Rodrigues, 15 de setembro de 2017

      Amei a receita 😃 que delicia. Vou tentar fazer aqui. Obrigada

    MENU