Quer Receber Dicas Incríveis de Beleza e Maquiagem? Então se Inscreva. Clique Aqui

Emagreça com Saúde

Aprenda a Fazer em Casa Exercícios Simples que Secam a Gordura e Definem o Corpo - Assista Vídeo Aula Grátis

Fique tranquilo, nos odiamos spam

20 de janeiro de 2016
Imagem: Natuelife

Imagem: Natuelife

O Sal de ervas é uma excelente opção, para nos ajudar a reduzir o consumo de sal na nossa vida. O excesso de sal pode causar vários problemas de saúde, inclusive retenção de líquido e pressão alta. Sempre é bom usarmos temperos diferentes. Especialmente se for temperos naturais com ervas finas. Fiz esse sal de ervas, muito maravilhoso que vai super bem em qualquer prato salgado. Experimente fazer ai em casa e comprove.

Ingredientes:
01 xic. Sal Marinho
01 Pct. Óregano
01 Pct. Manjericão
01 Pct. Alecrim
01 Pct. Folha de Louro

Bata tudo e coloque em um vidro com tampa. Pode fazer a combinação de ervas que quiser.

Como usar o sal de ervas?

Pode-se usara para temperar o feijão, temperar carnes, saladas e peixes, é só usar a criatividade  🙂

*Deixe seu gostei, se inscreva e compartilhe com os amigos.

Veja também: Bolo de Cenoura sem Gluten e sem Lactose



postador por
Compartilhe

LEIA TAMBÉM:

  • Omelete de Abobrinha
  • Doce de Leite Dukan, Zero Açúcar e Gordura
  • Docinho de Leite em Pó Diet
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    MENU